Рука в руке

Рука в руке, что это значит?
Всего лишь жест, никак иначе?
Тепло ладошки, сердца стук
Почувствуешь ты четко вдруг.
Протянешь руку - душу вверишь,
Одернуть ты ее посмеешь?
Посмеешь связь ты оборвать -
Заставишь горе так познать,
Ведь человеку знать так важно:
Что рядом быть тебе не страшно,
Что просто он не одинок,
Что не разрушит ветерок,
Ни шторм не сможет, ни гроза...
Руках в руке - связь навсегда.


Рецензии