Весеннее торжество

В этот день теплый весенний
Принося всем  нам теплоту,
И все как в день рождения
Поздравляют, слово добру.

Все цветет и на улице пахнет
Благоухание нежных цветков,
И душа сейчас же заплачет
От теплых сегодня слов.

Поздравления и сотни открыток
Море цветов, и приятно душе,
Дари мне радость улыбок
Не забывай, что не только мне.

Поделись со всеми улыбкой
Которой поделились с тобой
Неохотно, тихонько и зыбко
Настает тихонько день твой.


«7.03.2013 15:57»
© fastof (Плотников Денис )


Рецензии