Обычный сюжет

Я скучаю по тебе
Я по тебе скучаю
Жизнь – движение в борьбе
Радуюсь – страдаю

Я привык уже к тебе
Я к тебе привыкаю
Не хочу жить в суете
Многое прощаю

Я люблю смотреть тебя
Я смотреть тебя люблю
Без тебя как без огня
Образ твой ловлю

Я уже люблю тебя
Я тебя люблю уже
И преграды все сметя
Получается сюжет

А сюжет не нов совсем
Но теперь он – мой
Не без бед, не без проблем
Я ведь не святой

Мой сюжет – он про тебя
Мой сюжет – про нас
Он про то, что ты – моя
Завтра и сейчас


Рецензии
Не привычно после стихов с матами, но стих понравился!

Натали 30   08.03.2013 05:36     Заявить о нарушении