С чистого листа

Сегодня мы начнем все с чистого листа,
сегодня, как впервые, руки протяну.
Страница жизни и любви теперь чиста,
и я неловко, как впервые, обниму.
Возьму я номер телефона у тебя
и приглашу на встречу завтра, например.
И мыслей нет еще, что ты-моя Судьба.
Ты ж понимаешь, это все серьезно, Лер.
Осколки счастья-то, что было-далеко,
мы не смогли спасти любовь и нашу жизнь.
Конечно, это будет очень нелегко,
но это-выход после слов:"Прошу, вернись"...
Сегодня пью, как это было, в месяц май,
с тобой увижусь на пятнадцать лишь минут.
И на свиданье лучше ты не опоздай,
иначе я не буду ждать и вмиг уйду.
Я буду пить с друзьями пиво и вино
и иногда с тобою время проводить.
Пока лишь мне неинтересно ничего.
Не знаю, что тебе еще мне говорить...
07.03.2013.


Рецензии