Дороги которые выбираем
Двух родных людей,
Разные пороги
Бьют они теперь
Глупо и нелепо
Развела судьба,
На развилку жизни
Привела она.
Там они расстались
Выбрав разный путь
Растоптали счастье
И расстались вдруг...
И не важно стало
Что была семья,
И добра не жалко...
И не жаль тепла.
И идут все дальше
По дорогам врозь...
И следы их пылью
Заметет господь.
07.03.2013г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №113030706830
Юлия Ковальчук 3 19.03.2013 17:32 Заявить о нарушении
С уважением
Александр
Александр Голубев 2 20.03.2013 00:06 Заявить о нарушении