Афоризмантика - 5
Предан, чаще значит - предан.
Любовь спасет мир, а если ты из России - придётся быть супергероем.
Можно изменить Землю, но нельзя изменить Небо.
Мир не без добрых людей, но злые чаще встречаются.
Чем сильнее выдержка, тем крепче любовь.
Влюбился - башкой об стенку бился.
Не ищи рая на Земле, - в аду не окажешься.
Вскрытие покажет, что есть в сейфе.
Мышка бегает и ищет киску.
Все люди умирают, жить умеют единицы.
Летать мы не умеем, зато хорошо падаем.
Не прячься от мира за очками, надень линзы. Прятаться нужно не заметно.
Если совесть спит, значит она есть.
- Любимая, ты ничего не оставила?
- Нет, всё вынесла.
...Внимание! - Юмор не для взрослых ушей!...
Чтобы видеть, закрой глаза.
У женщин неразделенная любовь к себе.
Не имей сто рублей, а имей сто дебелей.
Скорость женщины по магазинам прямо пропорциональна её остановке на ком-то, кроме себя.
Машина бьётся к счастью.
Чтобы любовь не портилась, засунь в холодильник.
Жить на лоне природы, означает всячески её насиловать.
Чудеса иногда случаются с теми, кто в них верит. С теми, кто не верит, - всегда.
Почему-то в выходные мы никуда не выходим.
Позитивный человек - этот, кого послали и он пошёл. Вернулся с бабками и отдохнувший.
Сильного мужчину украшает слабая женщина. Слабого - сильная.
Мужчина - охотник. Чем больше трофеев, тем лучше.
Врач раздевает до пояса, женщина - до трусов.
Волчица волку нужна больше, чем стадо овец.
Дарёному коню в зубы не смотрят, - сразу бьют.
Статус говорит о человеке больше, чем биография.
Нет никого богаче ветра. Всегда он имеет честь, деньги и любовь.
Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я верю - только хакер спасёт этот мир...
Как клево прошли выходные. От бедра и даже не споткнулись!
Королева - женщина, но только рядом с королём.
Неадекватные ситуации требуют адекватных идей от личностей, которым всё по барабану.
Социальная защищенность, не пенсионный фонд, а демонстранты с битами.
Бесплатный секс только у жены.
Люблю тебя, моя ты я.
Улыбка чеширского стоматолога.
Чаще всего мечты приводят под забор.
Ну подскажите рецептуру, как умной сделать эту дуру!
Мужчина обещает весь мир, а покупает мороженое.
Чувствуя, что сдаешься, вспомни, как ты держался до этого.
У меня всегда всё по плану, только по какому, - не понятно.
Иногда кажется, что судьба не просто смеётся, а бьется в истерике.
Я всегда-всегда с тобой, мой компьютер в час ночной!
Архивация мозговых данных зависит от объёма информации и степени сжатия.
Если мозг - компьютер, человеческих чувств в нём не наблюдается.
...Изгнанный из ада...
Бог издал лишь одну книгу - "Женщина". Отдал человеку, чтобы тот научился читать и писать.
Искренняя душа красивее неискреннего изображения.
Женщина любит ушами, а мужчина - чем придётся.
Не так страшна женщина, как её рисует художник...
Свидетельство о публикации №113030706738