Снилась сегодня дорога

Снилась сегодня дорога,
Пыль на её перекрестье.
В поисках нового крова
Я выбирала созвездие.

Кто-то из вне мне мешает,
Кто? Не понятно в тревоге.
Вместо зелёных лужаек
Ноги коснулись сугроба.

Черного солнца плешина
В чёрной воронке. Мне страшно.
Что это ты совершила?
Шепчут мне тени злорадно.
***
В новой картинке - дорога
Вверх поднимается. Поиск

--Утром мою непогоду
В кучу сметал шустрый дворник--


март-август 2013г
 


Рецензии