Жизнь моя негромко увядает

Да, я влюблен, и что теперь?
будете дразнить? кривлять?
я уйду, закрою дверь
и пойду гулять

Мне ваши крики,вопли,сопли
ни к чему, они мне не нужны.
мои мечты давно усохли
мои рыданья не слышны

за закрытой дверью тихий стон -
то душа страдает
не помогает даже ром
и только жизнь моя негромко увядает.
      07.03.2013


(((Прочитавши, оставьте свой отзыв, чтоб я знал, стоит ли выкладывать свои стихи, заранее всем-всем-всем премного благодарен!)))


Рецензии
Стоит, еще как стоит выкладывать свои произведения :)

Дарина Кащич   12.04.2013 23:26     Заявить о нарушении