Беспризорники
Сыграем в карты по партейке:
“Тасуй и раздавай на подкидной,
Вчера ты проиграл на этом месте!
Отыгрывайся, времени с лихвой,
Нам никуда не надо торопиться…
Поужинали, скоро ночь - отбой
Немного можно и повеселиться!”
Забылись дети малость за игрой,
В азарте время пролетело быстро.
Сегодня в карты проиграл второй,
Так дни проходят, и уходит детство…
Всю жизнь у беспризорников одно -
Подвал, холодный пол и голод ночью…
Из развлечений - игры, воровство…
Другого им Судьба дарить не хочет.
07.03.2013
Свидетельство о публикации №113030706701