Где-то высоко, среди природы,...
Где-то высоко, среди природы,
Было нечто - до чего не добрести;
Было нечто от вселенской несвободы,
Что с небес на землю не скрести.
Под ногтями чернозёма зелье
От него не то, но – проросло;
В наше время эко рукоделье,
Так, одно сплошное ремесло.
Невозможности возможных обретений
Так в чести, хоть и в противу плоть,
Слишком лишек для людских хотений,
Что в себе никак не побороть.
В коей раз допрос себе с пристрастьем
Доведёт незнамо до чего:
Гарью пахнет и несчастьем
От пожара дома твоего.
Свидетельство о публикации №113030706672