Любовь приходит к нам нежданно!

Любовь приходит к нам нежданно;
С лавиной чувств и нежности в груди.
Готовы все отдать, чтоб были вместе,
И воздухом одним дышать могли.

Восход чтоб вместе и закат встречали,
Не расставаясь в мыслях, наяву.
Чтоб одного его всю жизнь она любила,
И что бы он любил всю жизнь ее одну.

Все кажется безоблачно влюбленным,
И ярче солнце,ароматнее цветы,
Кружится голова от ласковых признаний,
И дрожь идет от взгляда теплоты.

Кто то познает ту любовь и сохранит.
А кто-то растеряет, позже сожалея.
Зачем Любимых предавая, жить-
Душой кривя, и жалость не имея.

А может жалость не нужна,
Если в душе лишь ненависть и зло.
И прошлому скажу:-прощай тогда.
Ошибка молодости, здесь не повезло.

Или судьбе покорно отдаваясь,
Уметь прощать, тепло даря.
А в трудную минуту, помогая,
Хранить те чувства первые, крепя!

Наверное и мудрость нашей жизни,
Чтоб отдавать, не требуя взамен.
Тогда с годами встанет все на место,
Придет пора хороших перемен.

Окрепнут чувства и проснется нежность!
Целуя прожитых страданий -каждую морщинку,
Глаза в глаза, рука в руке,
Ведет любовь вторую половинку!

Года вот только быстро пролетели,
И головы покрылись сединой.
Но взгляд теплом , как прежде озаряет,
Да и душа осталась молодой!


Рецензии