Матери в день 8 марта

Когда ты рядом, мы защищены,
Мы дети, мы любимы, мы хранимы.
В день матери, в день солнца и весны
Благословенно произносим твоё имя.

Тебя мы, как весну благодарим
За счастье жить, за доброту, за силу
Гореть, любить, огонь души дарить,
Поступками любить нас научила.

В работе понимаешь жизни смысл,
Освоила профессии по сердцу,
И в творчестве твоём прекрасна жизнь,
Её ответной доброте, любви доверься

И отдохни, чтоб силы накопить,
Так драгоценны матери мгновенья.
Судьба, на долгие лета дай счастье жить -
Любимой, дорогой, благословенной!


Рецензии
Оччень Понимаю!!

Алексей Градинар   12.03.2013 22:45     Заявить о нарушении