Чернодырье
Мол, развалит Землю быстро - все на атомы вконец.
Дырка чёрная сожрёт всех, проявившись вдруг извне,
Обошлось покамест, тихо, пролетело, и жертв нет.
Но ученые в России собирают токамак –
“Игнитор” с горячей плазмой, заработает он так:
Медь в основе, охлажденье, дейтрий, тритий и поток
Плотной плазмы закрутится вокруг центра, не кротОк!
Может быть, из ниоткуда вдруг появится дыра,
И Италия с Россией провалЯтся в никуда!
Свидетельство о публикации №113030706559