Весна

Верба в лесу распустилась.
Огнем полыхает закат.
На землю ночь опустилась.
Люди давно уже спят.

Филин аукает в поле.
Ласточки свили гнездо.
Гром раз игрался на воле.
Дождиком сыплет давно.

Эту весеннюю песню.
Нам навевал ветерок.
И расцветал на поляне,
Первый весенний цветок.

       16-09-2012г


Рецензии