***

- Сегодня нету луны.
   Как мы пойдем в тумане?
-  На говор ручья, на звук,
   На слух пойдем
   В темноте.
- И звезд нет на небе сейчас.
   Как мы пойдем в тумане?
-  На шелест листвы дубов,
   На ветер и наугад.
-  Уже и тумана нет.
   Куда ты привел меня, милый?
-  К ручью, к рассветной звезде.
   К дому привел тебя.


Рецензии