Совет филантропу

Не чувствуй боли и тоски,
Смотря на небо золотое,
Разбей любовь свою в куски,
А вместе с нею все пустое!

Души всех плачущих во сне,
Дрянной намокшею подушкой,
Топи страдающих в вине –
Не будь их пляшущей игрушкой!

Влюбленным сыпь в бокалы яд,
Да так чтоб поровну хватило –
Открой всем свой кромешный ад,
Чтоб солнце тьмою поглотило!

Андрей Адскай (2008)


Рецензии