Девчонки и весна
Ждут праздник весны
Поток талый звонкий
И вешние сны
Природа проснулась
И хочет расти
Вот ветка пригнулась
Чтоб так зацвести
Теплее уж ночи
И манит во двор
Прибрать, между прочим
Мальчишку на спор
От спора с подругой
Идёт результат
Подружкина друга
Ведет она в сад
А он ей не нужен
Ей выиграть спор
И с ней он не дружен
О том разговор
Подружка ревнует
Подружка ревёт
Другая блефует
С потоком плывет
Разбитая дружба
Разбита судьба
Коль это не служба
К чему же борьба?
А этот мальчишка
Стал вовсе не тот
И третью девчонку
Он в сад поведет
Не надо подружек
Ему потому
Объектом быть спора
Совсем не к чему
В чем дело, подружки?
К чему вести спор?
Ведь спор не игрушки
А острый топор
И коль без раздумья
Махать топором
Приходит безумье
Приходит погром
Смотрите девчонки
Весна на дворе
А лёд совсем тонкий
С потоком в поре
А ночи теплее
И тянет во двор
И с тем кто милее
Не с тем, кто на спор
4.03.2009г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113030706521
Хотя бывают споры и похуже...
С интересом прочла, понравилось.
Вероника Ромашкина 21.04.2018 20:34 Заявить о нарушении