Куба
Многочисленных крабов следы
На тончайшем песке
Цвета кости слоновьего бивня.
Как сегодня я пьян
Оттого, что со мною лишь ты,
И бескрайнее небо
В преддверии дикого ливня.
Я запомню навек
Бесконечный извилистый берег,
Там где стройные пальмы
Танцуют звенящую сальсу.
Ускользающий след
На податливо - капельном теле.
В жарко-душных ночах -
Ненасытные, жадные пальцы.
Будет сниться потом
Доброта белозубых улыбок,
И веселый напев
Беспричинных приветственных Hola,
И горбатый излом
Набежавшей волны. Он так зыбок.
Ясных глаз твоих рай,
Как искристо-волшебная кола…
Свидетельство о публикации №113030706507
Пока что это лучшее у тебя.
До новых побед, сестра!
С теплом,
Изольда Серебрякова 13.12.2019 13:32 Заявить о нарушении
С уважением,
Анна Версова 16.12.2019 12:53 Заявить о нарушении