Расставание

После нашего расставания

от тебя остается:

запись в ежедневнике,
переписка смсками,
номер в мобильном телефоне,
билет из кино,
засушенные цветы,
письма, которые я показываю подругам,
три любимых песни,
один любимый фильм,
юбка цвета индиго,
пепельница на окне,
2 диска с электроклэшем,
лак для ногтей,
чашка в раковине,
документы в нижнем ящике стола.

А от меня

не остается ничего.
Ничего.


Рецензии