Вы прекрасные создания

Создал бог в семь дней Адама
Он мужик…, и бог не дама
Руки есть, а тем рукам
Бабу надо мужикам
                Тут прекрасное созданье
                Выполняя ожиданье
                Бог создал без опозданья
                И Адаму в назиданье
Евой он назвал красотку
За успех он выпил «сотку»
И дивиться стал поделкой
Из ребровой переделки
                Ноги, «перси» и «ланиды»
                Нет чудесней пирамиды
                Чувство свежего утра
                Но, гляди – она хитра
Быстро поняв обстановку
Проведя рекогнистировку
Как единственная дама
Ева взялась за Адама
                Он моложе и проворней
                И в забавах он задорней
                Бог же стар, хотя при власти
                Но не даст такой он сласти
Не теряет время дама
К дереву ведёт Адама
Предлагает плод запретный
Думает, что неприметно
                Ну, а бог, на то и бог
                Разглядеть мгновенно смог
                И нарушивших запреты
                Вмиг отправил без кареты
Вон из рая на землю
Чтоб сравнили жизнь в раю
И в хибарке на земле
Не в комфорте, не в тепле
                Ох, хитра, однако, Ева
                Не покажет богу дева
                Что страшат её невзгоды
                Звери, и капризы непогоды
И поручает Адаму работу
Дом, пропитанье, другую заботу
Очаг, украшенья и даже кровати
«Ребёнка на помощь рожу тебе кстати»
                И пашет Адам под надзором у Евы
                Хотите не верьте в сказание все вы
                Возможно не каждый Адам тут как тот
                Наполнен проблемами тысяч забот
Но ясно одно, держит Ева контроль
И крутит Адамами просто хоть сколь
Секрет тот возможно конечно в кровати
Ещё не изучен, скажу я вам кстати
                И вот вам совет: изученьем займитесь
                Не только в кровати, нигде не ленитесь
                Когда ж расшифруете всё, наконец
                То твёрдо подумайте тот ли конец
Весна и тепло – вот железная карта
И в этом сезоне восьмое  есть Марта
Живите, смотрите, любите, творите
Что бог заложил, вот о том и молите               
 6.03.2001г                г.Капчагай


Рецензии