супергёрл

хех.она всего 164 сантиметра
а так далеко залезла в сердце
и ходит глупая без перчаток
держа меня за руки чтоб согреться

глаза спрятала за чернотой линз
их видеть достоин не каждый
я счастливчик - я видел, я вижу
но только разжёг свою жажду

она готовит мне суп
мой любимый- грибной
я? то взрываю, то создаю
ей покой

мне нравится готовить ей завтрак
кофе варить, резать на бутерброды колбасу
а она обо мне заботится
подстригает мне волосы в носу


Рецензии