На сердце грусть
Четвёртый год пишу стихи на этом сайте,
Четвёртый год творю типичный самопал,
Но лишь теперь (меня вы только не ругайте)
Я разобрался, что действительно попал.
А что мне конкурсы, награды и в петлице
Медаль дурацкая – признанье в озорстве,
А мне б в девчоночку хорошую влюбиться,
А мне б недвижимость приобрести в Москве.
Последний стих пишу – он самый гениальный
Последний раз и получу я гонорар,
А ипотека, извините, так банально,
Что очень хочется послать её в тартар.
От ипотеки на сердце грусть
И грязно хочется браниться…
Куда ж ты скачешь, святая Русь?
Я не пойму тебя, шутница…
16.12.2008
Свидетельство о публикации №113030700643