С Новым Годом Змеи!

Год Тигра завершается, он добрым был вполне.
Всё качественно сделано, и с ощущеньем счастья
Начни год наступающий! Ведь Водяной Змее
Стать тоже почитаемой захочется отчасти.

Но я слов поэтических не буду применять,
Высокопарных образов в поэзии довольно.
Тебе в преддверьи праздника хочу лишь пожелать
В году грядущем радости и вкусного застолья!

Пусть дома будет весело, пусть царствует уют
В кругу семейном маленьком! И мы в бокал с шампанским
Накрошим по желанию, чтоб место для причуд
И для особых поводов нашлось в снегу январском!


Рецензии