Мимоза

Весна - сказал нам календарь.
И улыбнулось Солнце в небе.
Растаял в лужицах февраль,
И стал приятен тёплый ветер.

Букетик скромненький мимоз
Он подарил тебе смущаясь.
Ты улыбнулась: - Сколько солнц
В моих руках! -  Да, дорогая.

Неважно что - тюльпан иль роза,
Подснежник хрупкий иль нарцисс,
А может скромная мимоза
Сегодня голову вскружит.

В весенний праздник тот мужчина,
Кто помнит вас, кто встрече рад.
Кто видит солнышко в любимой
И оторвать не может взгляд.


Рецензии