Мужчинам жены перестали быть нужны

Мужчинам жены перестали быть нужны.
Любовниц выбирать намного проще.
Постель без чувств, тепла, во лжи,
Не надо ждать приездов тёщи.
Не надо думать ни о ком
Лишь о себе любимом только
И не впускать ни в жизнь ни в дом
Сияние Мы и крики горько.
Никто не провожает утром
И девка ночь ушла с рассветом.
Никто не вымоет посуду
И не накормит с ласкою обедом.
Зато гуляй душа шальная!
Перебирай богинь в порыве страсти!
Желай, кути любовь больная!
Травмируй женщин разной масти!
Они останутся никем,
лишь вереницей хоровода.
Штамп в паспорте кому? Зачем?
Коль брака нет, то нет развода.
Ты прав! Несись навстречу похоти страстей,
Но помни, жизнь не так длинна.
Когда другие в окруженье жен, детей
Будут спокойно доживать года,
Ты будешь одинок, опустошен, не нужен.
Никем отныне не любим.
Ты будешь слаб и стар, простужен.
О! Как прекрасно быть одним!
Ты жаждал плотских наслаждений
Забыв о крепости семьи.
Гнилого времени поддался ты суждениям
И в этом нет чужой вини.


Рецензии