8 марта 2013

И вновь весна пришла хмельная,
И вновь надежды обретаем,
Мы, женщин нынче воспевая,
Романсы новые слагаем.

Желаем Счастья и Здоровья,
Желаем жить и процветать!
От всех мужчин сегодня я
Стишок решился написать.

7 марта 2013 г.


Рецензии