Восьмое марта
8-е МАРТА
Весенний день – Восьмое марта,
Стают мужчины, как ребята,
Сестрёнок, жён и матерей
Чтят, как особенных людей.
Женщины все нам хороши,
А потому от всей души,
Тюльпаны дарим, дарим розы…
НЕ ДАРИМ СКУКУ, ГОРЕЧЬ, СЛЁЗЫ.
С весенним праздником родные,
И юные, и пожилые…
Живите долго без хлопот,
Ведь Вы главнейший наш народ!
7-03-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113030706321
Варуб 08.03.2013 09:15 Заявить о нарушении