Кобыла Мила. Анекдот
Во сне её ты вспоминаешь!" -
"Во сне я Милу вспоминаю?
Так это просто ты не знаешь!
Ведь Мила – это та кобыла,
На скачках за которую играю!" -
"Тогда беги скорей до телефона!
Звонит кобыла Мила из роддома!
Весть она приятную сообщает
И тебя с дочуркой поздравляет!"
2013г.
Свидетельство о публикации №113030706301
Развеселили))
С праздником Вас! Добра, света и новых творческих удач!
С уважением,
Г.П.
Георг Панайотов 07.03.2013 16:01 Заявить о нарушении