Я там где...
На душистой яблочной ветке.
Солнце целует в ухо,
Худого дворового пса.
Я твоё уходящее лето,
Я твоя недопетая песня.
Легко ли тебе и дальше
Жить, никого не любя?
Я там, где усталое небо,
Сливается томно с землёю.
Я там, где не спят поэты,
Куда не идут поезда.
Я там, где гораздо лучше,
Я там, где на много проще
Я там, где озябшим вечером,
По прежнему, ждут тебя.
Свидетельство о публикации №113030700063