Юнона и Авось
Проводить необутая выйдешь
Наклоняясь, кончик *** пригубишь
Кончу я, и всю сперму ты выпьешь
Не мигают, слезятся от ветра
Безнадежные карие вишни
Я войду в твои юные недра
Я там буду, конечно, не лишний
Заслонивши тебя от простуды
Я подумаю, Боже всевышний!
За все позы её и причуды
Отъебу её, Боже, ты слышишь?
И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз, долетевших оттуда
Я люблю тебя членом и мыслью
Я ебу тебя, жив я покуда
Я себя за тебя ненавижу
И дрочить на тебя снова буду
Я тебя никогда не увижу
Я тебя никогда не забуду
Свидетельство о публикации №113030706289