Прощай команданте. Памяти Уго Чавеса

Мужчины всё же в плаче откровенны,
то значит горе к ним пришло всерьёз.
Я не узрел наигранности слёз.
у тех людей простых Венесуэлы.

Вновь вспоминаю мартовские дни,
когда ревели жалобно заводы.
И выходили в море пароходы
всем извещая,мы теперь одни.

С тех пор я много хоронил друзей,
боль испытав от тяжести утрат.
И память уж не помнит многих дат,
но день тот будто сгусток из скорбей.

Есть люди словно вестники эпох,
на них равняясь шествуют полки,
И пусть с тобой мы были далеки,
мы рождены средь родственных миров.

Жаль без тебя к победе мы придём.
Но ты и там сейчас не одинок;
товарищь Че уж вышел на порог...
Сегодня примет Сталин Вас вдвоём!


Рецензии
Вы правы как можно говорить о наигранности слёз....
когда я сам был удивлён, что могу плакать...
Спасибо Вам - смотрите сколько нас....
http://stihi.ru/2013/03/06/4914
и это только часть... его души...

Ярослав Сынмой   07.03.2013 15:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо за соучастие!

Евгений Топорков 2   07.03.2013 21:52   Заявить о нарушении