Андрею Панину
Ушёл от нас ещё один Талант...
А за окном, дрожа, крадётся лучик
Весенний, затерявшись в холодах...
"Бригада", "Марш Турецкого", "Граница"...
Все амплуа его не счесть,
Умел он в роли воплотиться...
Играл порою жизнь и смерть.
Жестоко, непонятно, с чьей же воли?
Но только жизнь распорядилась так,
Что вечен свет его звезды в сердцах,
Хотя и коротка была его земная роль...
Свидетельство о публикации №113030706271