31. 12

*

Раз, два, три.
Закрой глаза.
Замри.
Задержи дыхание.
Загадай желание.
23:23
Я знаю, сбудется.

*

Мы такие красивые.
Пьяно-счастливые.
Шумные, безмятежные.
Игривые, как шампанское.
Как колыбельная, нежные.
Пробило двенадцать.
Я хочу целоваться.
Танцевать. Прятаться на балконе.
Позабыты все правила,
Перечеркнуты "не" в словах
"не спаивать" и "не напиваться".
Пора одеваться, влюбляться в улицы.
Праздник продолжается.

*

-Я понимаю, сейчас -
Не то время и место.
Но, если тебе интересно,
Спрашивай.
Сегодня я самая честная.
-Может попробуем?
Рукой по спине вскользь.
Мы промерзли насквозь.
Закрой глаза. Улыбнись.
Сбылось.

Привет,
Волшебство с послевкусием сигарет.


Рецензии