Игра оно конечно

..Константин Владимир Николай..
Шлёп-шлёп-шлёп-шлёп-шлёп-шлёп-шлёп-шлёп-шлёп..
-Кто здесь?
....
...Клавдия Василиса Наташа..
Шлёп-шлёп-шлёп-шлёп-шлёп-шлёп..
-Тебе чего?Ты чего тут расшлёпался?
....
...Кира,Виктор,Надежда..
Шлёп-Шлёп
-Слушай,дорогой,заблудился что ли?
Север-там,Юг-в противоположную сторону,
если что..
....
...АВМ,АВМ-есть Алектронно-
Вычислительный Модификатор...
Шлёп-шлёп-шлёп-шлёп-шлёп
-Запад-там,Восток-там,но лучше
на запад не ходить-западёшь там..
Там всё западает-кнопки на АВМ запа-
дают,всё западает,не надо на запад..
....
...Клёп Влёп Нлёп..
Что ж такое! Ну мешают же работу производить!
-Ну вот,обиделся,как теперь
без подтанцовки работать?
Кругом одно недоразумение...
-Шлёп!Ну Шлёп!Ну не обижайся...
Щлёп-Щлёп-Щлёп..
Кавказ?
Шлёп-шлёп-щлёп-щлёп-щлёп-шлёп-щлёп-щлёп..
-Ты прав,но им там тоже не сладко,
вот к нам и едут...
...Красиво Весной Наверно...
...Конечно Вы Нужны...
Шлёп-шлёп..
-Кефира хочешь?Весёленький кефирчик,
После него за руль садиться не советую...
Пузырьки в нос отдают...
Шлёп.......Шлёп.......Шлёп.....
А я предупреждала...
       .......


Рецензии