Мышь библиотечная

Мне всем так сказать охота:
- Я люблю свою работу.
Пусть хвалиться не прилично.
Кто-то хмыкнет иронично:
"Тишь и пыль извечная",
"Мышь библиотечная"...
Кто грызет гранит науки,
Никогда не знает скуки,
Жизнь его НЕ пресная,
А очень интересная.


Рецензии