Сенокос

Сенокос. Отец с литовкой
От плеча замах ведёт
И с привычною сноровкой
Босиком бредёт вперёд.
Оселок в кармане преет
Расшироких шаровар
И спина отца потеет...
Солнце в небе-- птица-жар!
Слепни, оводы кружатся
Над седою головой.
Мне за батей не угнаться--
Тру косу свою травой...
И опять замах на вскидку,
Корпусом хочу помочь...
Я похожий на улитку...
Молоко несёт мне дочь!
Жарко мужу городскому,
Не привычен тяжкий труд--
К магазину возле дома
Всё, что надо, привезут...


Рецензии
Как про меня написано: я городской, а жена - деревенская.
С уважение. Сергей Суворов.

Сергей Суворов 60   18.08.2016 00:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Сергей от всей души.....)))))
Дмитрий.....

Дэмъен Кипер   18.08.2016 08:36   Заявить о нарушении