О женщинах на мотив из к ф Неподдающиеся

               
Между нами решено, решено:
Все женщины - красавицы!
Сотни лет проходят, но, но,
Но они не старятся!

Мы пьянеем от девчат, от девчат.
Словно от шампанского,
И лукавый женский взгляд, женский взгляд,
Как шпага бьёт гусарская.

Так сложилось на Земле, на Земле-
Что с женщиной не спорили.
Быть хозяйкою в семье, да в семье,
Мужчины ей позволили.

Все девчата хороши, хороши,
В каждой есть изюминка (каждая с характером)
Жаль остры их язычки, язычки.
Как бритва у цирюльника  (парикмахера).

Мы за них всегда горой, да горой.
С лучшим другом ссоримся.
И бывает что порой, да порой
С другом мы расходимся.
Всёёёёёёё .


Рецензии
Хорошо написано,легко! Даже поется. Спасибо!

Лидия Ежель   13.03.2013 09:28     Заявить о нарушении