Душа моя
С собою унесешь и чувства, и мечты,
Надежду на любовь, мольбу о пониманьи
И бесконечное природой любованье...
Ты - целый мир, ужель исчезнет он,
Во тьму забвения навечно погружен?
Так хочется, чтоб россыпи твои,
Крупицы нежности и лучики любви
остались...
Может быть, в стихах,
А может, в детях, внуках, облаках?
Свидетельство о публикации №113030706200