Второго марта
Второго марта вновь зима,
Пыталась, возвратится,
Всю землю снегом замела,
Возврат же ей, лишь снится.
На небо солнышко взошло
И с ним весна в обнимку –
Зимы желанье поплыло,
Сбежав ручьём в лощинку.
Весна уверенно взошла
На трон свой повсеместно,
Бразды правленья забрала,
Уверенно и честно.
Душа проснулась отосна…
Ей зимушки не надо,
Ведь страсти прыгнув на коня,
Помчались, как торнадо.
6-03-2013 г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113030706162
Галина Киселева 22.03.2013 21:00 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 22.03.2013 23:39 Заявить о нарушении