***

Усвоил я довольно прочно,
Как результат прожитых лет,
За правду ты ответишь точно,
За ложь ответишь или нет…

Ну не хочу я "делать вид"
И "мимикрия" мне претит.
Пока своею дурью маюсь...
Я каждый раз и подставляюсь.

"Свобода" с точки зрения "сильных мира сего".
– Никто не смеет порабощать и грабить наш народ…
Кроме нас.         


Рецензии