Любви прекрасное течение
Побудь со мной,
Развей бессонные сомнения.
Ты в этом мире мой покой,
Любви прекрасное течение.
Ты бесконечная волна,
Касание пальцев до озноба.
Единая в любви стезя,
Есть ты и я, и вместе оба.
Не потеряй,
Все сохрани,
Сквозь лихолетия шальные.
Сошлись с тобой у той черты,
Теперь с тобою мы родные.
Свидетельство о публикации №113030706143
Верона Шумилова 25.03.2013 13:46 Заявить о нарушении
У любви лучше быть не в плену.
Пусть Любовь позовет на заре...
Валерий Никонов 2 25.03.2013 13:54 Заявить о нарушении