Лея

Я придумал планету,
Назвав её Лея,
Другой такой нету,
И Солнцем согрета,
Там дружба, любовь и покой,
Там счастливые души,
Жена говорит мужу мой,
Каждый там дорог, каждый там нужен.
А муж в ответе - моя,
Там живут все, как большая семья.
Там рассвет и закат,
Там все в счастье живут,
Там каждому с радостью птицы поют,
Туда попадают лишь те, тот кто любит,
Кто завистью зло в себе не разбудит,
Кто честь и достоинство, и мир бережёт,
И может на ней себе дом обретёт.
Я придумал планету,
Назвав её Лея,
Другой такой нету...


Рецензии