Поздравление к 8 марта...

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, МИЛЫЕ !!!
Приятного отдыха в обществе с красивой
музыкой, любящими мужчинами,милыми
друзьями и подругами!!!

САМОЕ ГЛАВНОЕ:ВСЕМ  ОТМЕННОГО ЗДОРОВЬЯ!!!               
 
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ !!!
ЛЮБОВЬ - ВЕЛИКАЯ СИЛА, ДАЮЩАЯ
СИЛЫ ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, РАДОВАТЬСЯ
КАЖДОМУ НОВОМУ ДНЮ,ВОСХОДЯЩЕМУ
СОЛНЦУ, УЛЫБКЕ,КАЖДОЙ КАПЕЛЬКЕ
ДОЖДЯ И КАЖДОЙ РОСИНКЕ!!!
Я ЛЮБЛЮ ВАС,ДОРОГИЕ МОИ!!!


Сегодня всех я женщин поздравляю !!!
Красоток и дурнушек,полных и худых,
Веселых,хмурых, без ума влюбленных,
Седых и черных,в возрасте и молодых...

Желаю счастья вам,мои подруги !!!
Побольше отдыха,поменьше суеты...
И жизни безмятежной,без натуги,
Здоровья,молодости,вечной красоты...

Глаза от счастья пусть огнем искрятся,
Наполненною чашей будет милый дом...
А все обиды, горести, ненастья,
Отставим...На задворки,либо на -потом...

Мужчины пусть любовью окружают,
Любуясь,дарят безделушки и цветы!!!
Пусть вольно наши душеньки летают,
Над миром грез,страстей и праздной  суеты!!!


Рецензии
Поздравляю с праздником! Вот раньше он, вроде был, как Международный день борьбы женщин за свои права.

Сергей Неверской   07.03.2013 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереженька! То ,что раньше было- быльем поросло. Сейчас это праздник весны и ЖЕНЩИН!!! Хорошее олицетворение, не правда ли?

Наталья Баруткина   09.03.2013 11:54   Заявить о нарушении