Исток вечный здоровья открыть...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы, Полывановой, Изольды Роднянской.

Исток вечный здоровья открыть
в единеньи с чудесной природой.
И болезней бездушная прыть
остановится с солнца восходом.

Перейти надо только барьер
всех своих недостатков извечных.
Дать живущим прозренья пример
от ошибок своих бесконечных.

И найти благодати струну
среди всех мелодичных созвучий.
Осознать высших чувств глубину,
идеал совершенства певучий.

7.03.2013


Рецензии