Фанатизмом не портить природу...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы, Полывановой, Изольды Роднянской.

Фанатизмом не портить природу,
что гармонией чувств рождена.
Чтоб духовную нашу погоду
не мутила безумства волна.

Утончённость сердечного зова
можно только прозрев осознать.
И живительной радости слово,
во спасенье живущих призвать.

И откроется действенным чудом
средь волшебных надежд глубины.
К нам блаженство придёт ниоткуда,
воплощеньем прекрасной весны.

7.03.2013


Рецензии