Круг
От ходьбы пустой, да без цели,
Прожигаю от Господа срок,
И нету конца той туннели
Челночу по ней я годами,
Тропу в ней топчу протарённую,
Не по прямой, а только кругами,
Да не свою, отчуждённую
Загнали в тот круг, заточили,
Сняли узду, всё равно не уйдёт,
Да с дурманом травой при поили,
На виражах качает, гнетёт
Кто правит некчёмной машиной,
Видно пьяный мой рулевой,
Он будто замедленной миной,
Годами ведёт меня по кривой
А мне б по прямой, да по полю,
Развеять дурман тот некчёмный,
Как есть без узды и на волю,
Оставить тот круг протарённый
Круг порочен в моём понимание,
Где мысль, и жизнь однобока,
На круги своя и все начинания,
Без пользы,пустая морока.
Свидетельство о публикации №113030705961