Наше бремя, - счастье

Я ЮНОШЕЙ НА НЕБЕ МЛЕЧНОМ
И НА ЗЕМЛЕ
 В ДВИЖЕНИИ СКОРОТЕЧНОМ
БОРЮСЬ НЕ С ПРОШЛЫМ,
 А НЕ С ВЕЧНЫМ
УВЫ УЖЕ НЕ ТАК БЕЗДУМНЫМ
                И БЕСПЕЧНЫМ

ПОКА Я ДУДОЧКОЙ  ПЛЕНЯЮ
ВАС И ВРЕМЯ,
ОНО НЕ МОЖЕТ
ТОЧНО МЕТИТСЯ
НАМ В ТЕМЯ...
ТАНЦУЯ  ВПЕРЕДИ
КАК ЛУЧШАЯ ПОДРУГА
ОСВОБОЖДАЮЩАЯ  МЕДЛЕННО
                ОТ БРЕМЕНИ НЕДУГА...


Рецензии