Дела житейские!

     *        *        *

Ты встречаешь меня сковородкою -
Прямо в темя рукою меткою…
Ну и что, что я пахну водкою?
Кто сказал, что я был с соседкою?!

Мало ль что тётя Клава видела –
У неё же плохое зрение!
Зря ты, Дуся, меня обидела,
Я, ей-богу, вне подозрения!

Хоть собою мужчина завидный я,
Но куда ж я теперь с мордой битою?
Всю неделю с тобой, злыднею,
Буду  «Клон» смотреть с «Кармелитою».

Мама-тёща на чай припожалует,
В утешение скажет веско мне:
"Знать, судьба тебя, зять, не балует!"
Я отвечу: "Дела житейские!"


Рецензии
ХА)))))) Классно!!!!!!

Некрасов Андр   10.03.2013 08:39     Заявить о нарушении
Ну. Особенно, если он 8 марта пошёл за цветами, а вернулся только девятого...

Ольга Акварельная   10.03.2013 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.