Научиться себе не вредить...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы, Полывановой, Изольды Роднянской.
Научиться себе не вредить –
высочайшая жизни наука.
И умерить страстей своих прыть,
но не стала чтоб властвовать скука.
Чтоб опасных привычек кошмар,
завладеть не сумел нашим духом.
Нам великий дан Господом дар,
но порочным повязаны кругом.
Разорвать его, чтоб благодать
нас спасла, озаряя всех счастьем.
Выше всех предрассудков стать
и не будут страшны нам ненастья.
7.03.2013
Свидетельство о публикации №113030705896