Вдаль бежит судьбы ручей

Вдаль бежит судьбы ручей
и впадает в реку,
По реке плыть одному
трудно человеку,
Ты неси меня, волна,
к берегу надежды!
Мимо берега разлук
пронеси как прежде!
Ветер лодочку мою
будто подгоняет,
Берегов горят огни
и в тумане тают,
Ты неси меня, волна,
к берегу удачи!
От надежды я устал,
дождь сегодня плачет..
Вдаль зовет меня судьба
и несет теченье,
За удачей, может быть,
скрыто невезенье,
Ты неси меня, волна,
к берегу любимой!
Ждать меня моя сульба
будет под рябиной...


Рецензии